commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail

Emplacement
Burnaby, BC
V3N0G7
Salaire
21,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Désosser des viandes
- Peser les viandes pour la vente
- Fixer le prix de vente des viandes
- Vendre les viandes à la clientèle
- Hacher la viande
- Former les dépeceurs et dépeceuses
- Trancher des viandes rôties
- Préparer des commandes spéciales
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.