surveillant/surveillante de l'emballage - transformation des aliments et boissons

Emplacement
Bracebridge, ON
P1L1R1
Salaire
24,00 $ à 27,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Heures de travail: 40 heures par semaine
- Education: Certificat ou diplôme
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Environnement de milieu de travail
- Poussiéreux
- Froid/réfrigéré
- Des odeurs
- Extérieur
- Bruyant
- Chaud
Milieu de travail
- Microbrasserie
- Fabrication ou production
- Distillerie
Tâches
- Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
- Recommander des mesures concernant l'embauche et les promotions des employés
- Préparer des rapports de production et d'autres rapports
- Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
- Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
- Établir des méthodes de travail permettant de respecter les échéances et coordonner les activités avec les autres services
- Identifient, évaluent, contrôlent et préviennent les risques à chaque stade du processus de production alimentaire
- Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
- Nettoyer le système de bière à pression
- Mettre des activités à l'horaire, tenir des dossiers et des registres à jour et rédiger des rapports
Fonctions et activités des superviseurs
- 3 à 4 personnes
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certification de conducteur/conductrice de chariots élévateurs à fourches
- Certificat en secourisme
- Certification avec la « Hazard Analysis and Criticial Control Points (HACCP) »
- Formation des serveurs/serveuses «Smart Serve»
Genre de produit
- Bière et spiritueux
Genre d'opérations
- Distillation
Domaine d'expérience de travail
- Assurance ou contrôle de la qualité
Règlements\connaissances
- Systèmes de nettoyage sur place et de sanitation sur place
- Règlements de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)
- Bonnes pratiques de fabrication
- Connaissance de la maintenance préventive de l'équipement
Questions de sélection
- Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?
- Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
- Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
- Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
- Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
- Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?
- Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?
- Quel est votre champ d'études actuel?
Emploi vert
- Comporte des tâches et des responsabilités qui entrainent des résultats environnementaux positifs
Avantages santé
- Régime de soins dentaires
- Prestations d'invalidité
- Régime de soins de santé
- Protection pour services paramédicaux
- Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
- Selon la convention collective
- Prime
- Commission
- Pourboires
- À la pièce
Avantages à long terme
- Assurance de groupe
- Assurance-vie
- Prestations de maternité et parentales
- Régime de pension
- Régime enregistré d'épargne-études (REEE)
- Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)
Autres avantages
- Stationnement gratuit disponible
- Garderie disponible sur place
- Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
- Occasions de développement de l'esprit d'équipe
- Stationnement disponible
- Assurance voyage
- Programme de mieux-être
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.