cuisinier/cuisinière

Emplacement
Moncton, NB
E1H2H2
Salaire
17,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Milieu de travail
- Centre/établissement de soins des malades chroniques ou de soins de longue durée
Tâches
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
- Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
- Inspecter les cuisines et les aires de services
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
- Commander des fournitures et de l'équipement
- Superviser le personnel des cuisines et les aides
- Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
- Gérer les activités de la cuisine
Sûreté et sécurité
- Vérification de casier judiciaire
- Vérification des antécédents en vue d'un travail auprès de personnes vulnérables (VAPV)
Conditions de travail et capacités physiques
- Souci du détail
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Physiquement exigeant
- Debout pour une longue période
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Fiabilité
- Flexibilité
- Fiabilité
Avantages santé
- Régime de soins dentaires
- Régime de soins de santé
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.