cuisinier/cuisinière

Emplacement
Parksville, BC
V9P2E3
Salaire
21,00 $ à 23,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: 7 mois à moins d'un an
Tâches
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
- Inspecter les cuisines et les aires de services
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
- Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Manipuler des charges lourdes
- Physiquement exigeant
- Tâches répétitives
- Debout pour une longue période
- Travail sous pression
Poids manipulé
- Jusqu'à 23 kg (50 lb)
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Fiabilité
- Excellente communication orale
- Flexibilité
- Esprit d'initiative
- Jugement
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Avantages à long terme
- Assurance de groupe
- Autres avantages
- Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.