commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail

Emplacement
Winnipeg, MB
R2W3B3
Salaire
16,50 $ à 17,50 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: Expérience un atout
Environnement de milieu de travail
- Froid/réfrigéré
Milieu de travail
- Boucherie
- Frais de déménagement payés par l'employeur
- Disposé à déménager
- Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
- Grossistes
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Désosser des viandes
- Peser les viandes pour la vente
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
- Scie à ruban
- Découpeuse manuelle
Domaine de spécialisation
- Porc
Conditions de travail et capacités physiques
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Debout pour une longue période
- Souci du détail
- Physiquement exigeant
- Manipuler des charges lourdes
- Coordination oeil-main
Qualités personnelles
- Précis
- Fiabilité
- Excellente communication orale
- Excellente communication écrite
- Flexibilité
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.