directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Emplacement
Burnaby, BC
V5C2K5
Salaire
27,50 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 3 ans à moins de 5 ans
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
- Effectuer des examens de rendement
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets
- Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Embaucher, former et superviser le personnel
Qualités personnelles
- Précis
- Attitude axée sur le client
- Fiabilité
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 35 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.