commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail

Emplacement
Vancouver, BC
V5L3X9
Salaire
21,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: Formation offerte
Environnement de milieu de travail
- Froid/réfrigéré
Tâches
- Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Désosser des viandes
- Couper la volaille en morceaux
- Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
- Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.