directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Emplacement
Etobicoke, ON
M9W3X7
Salaire
19,25 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Budget géré
- 0 - 100 000 $
- 100 001 $ - 500 000 $
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
- Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
- Effectuer des examens de rendement
- Établir le coût des produits et des services
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets
- Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Fournir le service à la clientèle
- Embaucher, former et superviser le personnel
Fonctions et activités des superviseurs
- Personnes avec diverses responsabilités
Systèmes de gestion (sig ou bd)
- MS Excel
- MS Office
- MS Word
- Chiffrier électronique
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Tâches répétitives
- Assis, debout et marcher
- Debout pour une longue période
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Fiabilité
- Relations interpersonnelles efficaces
- Flexibilité
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Avantages à long terme
- Assurance de groupe
- Heures de travail: 40 à 44 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.