Passer au contenu principalPasser au pied de page

commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Port Coquitlam, BC
V3C2M8

Salaire

23,00 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: Expérience un atout

Environnement de milieu de travail

  • Des odeurs
  • Froid/réfrigéré

Milieu de travail

  • Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Préparer des commandes spéciales

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Découpeuse manuelle
  • Hachoir électrique
  • Machine à découper

Conditions de travail et capacités physiques

  • Travail sous pression
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Physiquement exigeant

Qualités personnelles

  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe
  • Heures de travail: 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités