superviseur/superviseure de restaurant

Emplacement
Vancouver, BC
V6E3E7
Salaire
50 000,00 $ par année
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Milieu de travail
- Restaurant
- Milieu urbain
Tâches
- Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
- Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
- Assurer la qualité des aliments et du service
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
- Rédiger et soumettre des rapports
- Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
- Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
- Personnes avec diverses responsabilités
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat «Serving It Right» (serveurs et barmen)
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Debout pour une longue période
- Marcher
- Souci du détail
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Esprit d'équipe
Avantages santé
- Régime de soins dentaires
- Prestations d'invalidité
- Régime de soins de santé
- Protection pour services paramédicaux
- Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
- Pourboires
Avantages à long terme
- Assurance-vie
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.