commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail

Emplacement
North York, ON
M6A1Y7
Salaire
18,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: Formation offerte
Environnement de milieu de travail
- Froid/réfrigéré
Milieu de travail
- Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Désosser des viandes
- Peser les viandes pour la vente
- Fixer le prix de vente des viandes
- Hacher la viande
- Trancher des viandes rôties
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
- Scie à ruban
- Hachoir électrique
- Machine à saucisses
- Machine à découper
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Souci du détail
- Physiquement exigeant
- Manipuler des charges lourdes
- Heures de travail: 35 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.