Passer au contenu principalPasser au pied de page

directeur/directrice de restaurant


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Salmon Arm, BC
V1E2S7

Salaire

25,00 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 2 ans à moins de 3 ans

Milieu de travail

  • Divers lieux de travail

Tâches

  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Effectuer des examens de rendement
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
  • Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets
  • Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
  • Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle
  • Embaucher, former et superviser le personnel

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Fiabilité
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe
  • Heures de travail: 35 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités