second chef/seconde chef

Emplacement
Montréal, QC
H3H2S7
Salaire
22,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais ou Français
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 3 ans à moins de 5 ans
Milieu de travail
- Restaurant
- Milieu urbain
Catégories de chef
- Sous-chef
Tâches
- Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
- Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
- Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
- Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
- Créer de nouvelles recettes
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Commander des aliments et des fournitures de cuisine
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
- 5 à 10 personnes
Genre de cuisine
- Cuisine japonaise
Spécialités alimentaires
- Repas froids
- Poissons et fruits de mer
- Volailles, viandes et gibier
- Fonds, soupes et sauces
- Légumes, fruits, noix et champignons
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Avantages santé
- Régime de soins dentaires
- Régime de soins de santé
Avantages financiers
- Prime
Avantages à long terme
- Assurance de groupe
- Assurance-vie
- Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.