cuisinier/cuisinière

Emplacement
Vancouver, BC
V6A1T6
Salaire
18,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: 1 mois à moins de 7 mois
Milieu de travail
- Restaurant
Catégories de cuisinier
- Cuisinier/cuisinière (général)
Tâches
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat de sécurité alimentaire
Genre de cuisine
- Cuisine japonaise
Conditions de travail et capacités physiques
- Souci du détail
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Heures supplémentaires demandées
- Tâches répétitives
- Debout pour une longue période
- Travail sous pression
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Excellente communication orale
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Avantages santé
- Régime de soins de santé
Avantages financiers
- Pourboires
Avantages à long terme
- Assurance de groupe
- Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.