Passer au contenu principalPasser au pied de page

cuisinier/cuisinière


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Breton, AB
T0C0P0

Salaire

16,10 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Milieu rural
  • Endroit éloigné
  • Bar

Tâches

  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
  • Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
  • Inspecter les cuisines et les aires de services
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Superviser le personnel des cuisines et les aides
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
  • Organiser des buffets et des banquets
  • Gérer les activités de la cuisine

Fonctions et activités des superviseurs

  • Cuisinier/cuisinière (général)

Genre de cuisine

  • Cuisine cantonaise
  • Dim sum
  • Canadienne
  • Cuisine philippine

Conditions de travail et capacités physiques

  • Souci du détail
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression

Qualités personnelles

  • Fiabilité
  • Flexibilité
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe
  • Heures de travail: 40 à 44 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités