chef de sushis

Emplacement
Kingston, ON
K7M8T5
Salaire
20,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Tâches
- Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
- Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
- Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
- Créer de nouvelles recettes
- Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
- Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Commander des aliments et des fournitures de cuisine
- Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
- Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
- Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
- Recruter et embaucher du personnel
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Genre de cuisine
- Cuisine japonaise
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Souci du détail
- Debout pour une longue période
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Flexibilité
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.