Passer au contenu principalPasser au pied de page

commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Surrey, BC
V3W3N1

Salaire

23,00 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: Formation offerte

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Couper la volaille en morceaux
  • Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
  • Couper le poisson en darnes et en filets
  • Trancher des viandes rôties
  • Préparer des commandes spéciales
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
  • Heures de travail: 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités