Passer au contenu principalPasser au pied de page

superviseur/superviseure de cuisine


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Manotick, ON
K4M1B2

Salaire

17,00 $ à 17,01 $ de l'heure (à négocier)

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an
  • Expérience: 7 mois à moins d'un an

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant

Milieu de travail

  • Café-restaurant

Tâches

  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la qualité des aliments et du service
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Établir les horaires de travail

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes
  • Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
  • Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
  • Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Physiquement exigeant

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe
  • Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités