second chef/seconde chef

Emplacement
Fernie, BC
V0B1M0
Salaire
20,00 $ à 23,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
- Education: Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Environnement de milieu de travail
- Mouillé ou humide
- Bruyant
- Des odeurs
- Chaud
- Froid/réfrigéré
- Non-fumeurs
Milieu de travail
- Restaurant
- Milieu rural
Catégories de chef
- Sous-chef
Tâches
- Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
- Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
- Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
- Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
- Créer de nouvelles recettes
- Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
- Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Commander des aliments et des fournitures de cuisine
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
- 3 à 4 personnes
- 5 à 10 personnes
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
Genre de cuisine
- Mexicaine
- Cuisine d'Amérique latine et des Caraïbes
Spécialités alimentaires
- Pâtisseries et desserts
- Céréales et légumineuses à graines
- Repas froids
- Oeufs et produits laitiers
- Poissons et fruits de mer
- Volailles, viandes et gibier
- Fonds, soupes et sauces
- Légumes, fruits, noix et champignons
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Physiquement exigeant
- Souci du détail
- Assis, debout et marcher
- Debout pour une longue période
- Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Flexibilité
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Questions de sélection
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
Avantages santé
- Régime de soins de santé
Avantages à long terme
- Autres avantages
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.