Passer au contenu principalPasser au pied de page

directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Richmond, BC
V7C1V2

Salaire

26,75 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 7 mois à moins d'un an

Tâches

  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
  • Effectuer des examens de rendement
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets
  • Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Embaucher, former et superviser le personnel

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe
  • Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités