Passer au contenu principalPasser au pied de page

boucher/bouchère - commerce de détail


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Toronto, ON
M4K3S7

Salaire

27,00 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 2 ans à moins de 3 ans

Milieu de travail

  • Restaurants et services de restauration

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Fixer le prix de vente des viandes
  • Vendre les viandes à la clientèle
  • Hacher la viande
  • Former les dépeceurs et dépeceuses
  • Trancher des viandes rôties
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer

Genre de cuisine

  • Grecque

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Découpeuse manuelle
  • Machine à découper

Conditions de travail et capacités physiques

  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Souci du détail
  • Coordination oeil-main

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Fiabilité
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Jugement
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe
  • Heures de travail: 30 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités