commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail

Emplacement
Scarborough, ON
M1H2V5
Salaire
17,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: Formation offerte
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Désosser des viandes
- Couper la volaille en morceaux
- Couper le poisson en darnes et en filets
Conditions de travail et capacités physiques
- Physiquement exigeant
Qualités personnelles
- Précis
- Flexibilité
- Sens de l'organisation
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.