chef - services de restauration

Emplacement
North Vancouver, BC
V7M2K4
Salaire
23,00 $ à 28,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 3 ans à moins de 5 ans
- ou experience équivalente
Autres langues
- persan
Environnement de milieu de travail
- Des odeurs
- Chaud
Milieu de travail
- Restaurant
Catégories de chef
- Chef principal
Tâches
- Créer de nouvelles recettes
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
- Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Commander des aliments et des fournitures de cuisine
- Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
- 3 à 4 personnes
Genre de cuisine
- International
- cuisine méditerranéenne
Spécialités alimentaires
- Poissons et fruits de mer
- Volailles, viandes et gibier
- Légumes, fruits, noix et champignons
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Souci du détail
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Questions de sélection
- Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
Avantages santé
- Régime de soins dentaires
- Régime de soins de santé
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.