directeur/directrice de restaurant

Emplacement
Surrey, BC
V3W4Z9
Salaire
27,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 7 mois à moins d'un an
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
- Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Fournir le service à la clientèle
Fonctions et activités des superviseurs
- 5 à 10 personnes
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Souci du détail
Qualités personnelles
- Précis
- Fiabilité
- Excellente communication orale
- Flexibilité
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.