chef - services de restauration

Emplacement
Sicamous, BC
V0E2V0
Salaire
23,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Tâches
- Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
- Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
- Créer de nouvelles recettes
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
- Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.