chef principal/chef principale

Emplacement
Halifax, NS
B3J3K5
Salaire
19,00 $ à 20,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
- ou experience équivalente
Milieu de travail
- Milieu urbain
- Traiteur
- Hôtel, motel, centre de villégiature
Catégories de chef
- Chef principal
Tâches
- Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
- Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
- Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
- Créer de nouvelles recettes
- Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
- Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
- 3 à 4 personnes
Genre de cuisine
- International
Spécialités alimentaires
- Oeufs et produits laitiers
- Poissons et fruits de mer
- Fonds, soupes et sauces
- Légumes, fruits, noix et champignons
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Souci du détail
- Assis, debout et marcher
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Excellente communication orale
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Avantages à long terme
- Assurance de groupe
- Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
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