commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail

Emplacement
Scarborough, ON
M1V5C8
Salaire
19,50 $ à 21,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: Expérience un atout
- ou experience équivalente
Milieu de travail
- Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
- Grossistes
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Peser les viandes pour la vente
- Couper la volaille en morceaux
- Fixer le prix de vente des viandes
- Hacher la viande
Conditions de travail et capacités physiques
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Debout pour une longue période
- Souci du détail
- Physiquement exigeant
- Coordination oeil-main
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Flexibilité
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.