surveillant/surveillante du service alimentaire

Emplacement
Woodstock, NB
E7M2R6
Salaire
14,75 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Heures de travail: 32 à 44 heures par semaine
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Tâches
- Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
- Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
- Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
- Estimer et commander les ingrédients
- Embaucher du personnel de service des aliments
- Assurer la qualité des aliments et du service
- Préparer le budget et évaluer les coûts
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
- Rédiger et soumettre des rapports
- Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
- Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
- Superviser et vérifier la préparation de plateaux
- Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
- Établir les horaires de travail
- Laver, peler et couper des légumes et des fruits
- Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
- Prendre les commandes des clients
- Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
- Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
- Récurer les marmites et les casseroles
- Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
- Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
- Diviser les denrées en portions et les envelopper
- Emballer les aliments à emporter
- Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
- Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
- Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
- Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
- Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
- Préparer et faire chauffer des plats simples
- Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
- Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
- Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
- Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
Fonctions et activités des superviseurs
- 5 à 10 personnes
Sûreté et sécurité
- Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Debout pour une longue période
- Plier, s'accroupir, s'agenouiller
- Marcher
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Flexibilité
- Esprit d'équipe
- Fiabilité
- Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
Questions de sélection
- Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?
- Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
- Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
- Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
- Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
- Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
Avantages santé
- Régime de soins dentaires
- Prestations d'invalidité
- Régime de soins de santé
- Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
- Pourboires
Avantages à long terme
- Assurance de groupe
- Assurance-vie
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.