commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail

Emplacement
Brampton, ON
L6R3J6
Salaire
16,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Environnement de milieu de travail
- Des odeurs
- Froid/réfrigéré
Milieu de travail
- Boucherie
- Supermarché et rayon des viandes
- Supermarché et épicerie
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Désosser des viandes
- Peser les viandes pour la vente
- Couper la volaille en morceaux
- Fixer le prix de vente des viandes
- Vendre les viandes à la clientèle
- Couper le poisson en darnes et en filets
- Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
- Hacher la viande
- Former les dépeceurs et dépeceuses
- Trancher des viandes rôties
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
- Scie à ruban
- Découpeuse manuelle
- Hachoir électrique
- Machine à découper
Sûreté et sécurité
- Cote de sécurité de base
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Debout pour une longue période
- Souci du détail
- Coordination oeil-main
Qualités personnelles
- Précis
- Attitude axée sur le client
- Fiabilité
- Flexibilité
- Esprit d'initiative
- Jugement
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.