boucher/bouchère d'abattoir

Emplacement
Pakenham, ON
K0A2X0
Salaire
20,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 mois à moins de 7 mois
Environnement de milieu de travail
- Bruyant
- Des odeurs
Milieu de travail
- Abattoir
- Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
- Disposé à déménager
Tâches
- Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
- Abattre des bovins, des veaux et des moutons, selon les prescriptions des rites religieux
- Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
- Couper la viande et la volaille en coupes particulières destinées à des institutions, à des entreprises commerciales ou autres usages dans la vente en gros
- Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
- Désosser des viandes
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
- Fendoirs
- Couteaux
- Outils de coupe électriques
Sûreté et sécurité
- Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Tâches répétitives
- Manipuler des charges lourdes
- Physiquement exigeant
- Dextérité manuelle
- Souci du détail
- Coordination oeil-main
- Assis, debout et marcher
- Debout pour une longue période
- Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Poids manipulé
- Jusqu'à 13,5 kg (30 lb)
Qualités personnelles
- Précis
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.