serveur/serveuse de banquet

Emplacement
Cap-aux-Meules, QC
G4T1J3
Salaire
17,02 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Saisonnier
- Langue de travail: Bilingue
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
- ou experience équivalente
Milieu de travail
- Restaurant
- Hébergement et repas fournis
- Navire
- Bateau de croisière
Tâches
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Préparer et servir les spécialités de la maison aux tables des clients
- Présenter les additions aux clients et percevoir les sommes dues en argent, payées par carte de crédit ou de débit, par chèques de voyage ou facturées aux chambres
- Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour
- Suggérer des mets
- Faire la caisse et enregistrer les ventes
- Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
- Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons
- Servir la nourriture et les boissons
- Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux
- Fournir le service à la clientèle
Conditions de travail et capacités physiques
- Debout pour une longue période
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Esprit d'équipe
Questions de sélection
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
- Heures de travail: 30 à 56 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.