boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière

Emplacement
Breton, AB
T0C0P0
Salaire
17,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Milieu de travail
- Magasin d'alimentation
Tâches
- Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
- Cuire les mélanges préparés
- Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
- Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
- Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
- Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
- Faire fonctionner les machines
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Qualités personnelles
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.