chef de sushis

Emplacement
Laval, QC
H7C2R3
Salaire
20,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais ou Français
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 7 mois à moins d'un an
Tâches
- Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
- Créer de nouvelles recettes
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
- Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.