chef de sushis

Emplacement
Surrey, BC
V4A2H9
Salaire
20,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
- ou experience équivalente
Milieu de travail
- Restaurant
Catégories de chef
- Chef cuisinier spécialisé en préparation de sushi
Tâches
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
- Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
- Certificat de sécurité alimentaire
Genre de cuisine
- Techniques de préparation de sushi
- Teppanyaki
- Cuisine japonaise
Spécialités alimentaires
- Poissons et fruits de mer
Sûreté et sécurité
- Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Physiquement exigeant
- Souci du détail
- Debout pour une longue période
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Esprit d'initiative
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.