Passer au contenu principalPasser au pied de page

directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Edmonton, AB
T6J5P4

Salaire

26,44 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans

Tâches

  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
  • Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Embaucher, former et superviser le personnel

Qualités personnelles

  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe
  • Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités