cuisinier/cuisinière

Emplacement
Halifax, NS
B3J1Z6
Salaire
16,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Tâches
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Inspecter les cuisines et les aires de services
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
- Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
- Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Manipuler des charges lourdes
- Physiquement exigeant
- Tâches répétitives
- Debout pour une longue période
- Travail sous pression
Qualités personnelles
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Questions de sélection
- Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?
- Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
- Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
- Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
- Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.