travailleur/travailleuse des services alimentaires
Emplacement
Fort Qu'Appelle, SK
S0G1S0
Salaire
12,00 $ à 13,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
Milieu de travail
- Établissement de restauration rapide ou concession
Tâches
Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
Récurer les marmites et les casseroles
Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
Emballer les aliments à emporter
Diviser les denrées en portions et les envelopper
Préparer et faire chauffer des plats simples
Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
Prendre les commandes des clients
Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Assurer la qualité des aliments et du service
Fonctions et activités des superviseurs
Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Certificat de sécurité alimentaire
Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
Friteuse
Caisse enregistreuse électronique
Rôtissoire
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Debout pour une longue période
Travail sous pression
Qualités personnelles
Relations interpersonnelles efficaces
Fiable
Esprit d'équipe
Flexible
Communication orale excellente
Questions de sélection
Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.