Passer au contenu principalPasser au pied de page
BÊTA
Ce site changera à mesure que nous testons des idées
Gouvernement du Canada
Offre d'emploi supprimée de ma liste.

travailleur/travailleuse des services alimentaires


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Fort Qu'Appelle, SK
S0G1S0

Salaire

12,00 $ à 13,00 $ de l'heure (à négocier)

Information additionnelle

Milieu de travail

  • Établissement de restauration rapide ou concession

Tâches

  • Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle

  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises

  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles

  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu

  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service

  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main

  • Récurer les marmites et les casseroles

  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée

  • Emballer les aliments à emporter

  • Diviser les denrées en portions et les envelopper

  • Préparer et faire chauffer des plats simples

  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet

  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade

  • Prendre les commandes des clients

  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires

  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement

  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer

  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement

  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles

  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets

  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits

  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations

  • Assurer la qualité des aliments et du service

Fonctions et activités des superviseurs

  • Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires

  • Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de sécurité alimentaire

  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Friteuse

  • Caisse enregistreuse électronique

  • Rôtissoire

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide

  • Debout pour une longue période

  • Travail sous pression

Qualités personnelles

  • Relations interpersonnelles efficaces

  • Fiable

  • Esprit d'équipe

  • Flexible

  • Communication orale excellente

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement étudiant(e)?

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?

  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?

  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités