boucher/bouchère - boucherie

Emplacement
Edmonton, AB
T5E0Y2
Salaire
20,50 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: Formation offerte
Tâches
- Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Désosser des viandes
- Couper la volaille en morceaux
- Couper le poisson en darnes et en filets
- Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
- Former les dépeceurs et dépeceuses
- Faire des saucisses de spécialité
- Préparer des commandes spéciales
- Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Conditions de travail et capacités physiques
- Physiquement exigeant
- Manipuler des charges lourdes
- Coordination oeil-main
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.