commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail

Emplacement
Delta, BC
V4K3N2
Salaire
20,50 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: Formation offerte
Environnement de milieu de travail
- Des odeurs
- Froid/réfrigéré
Milieu de travail
- Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Désosser des viandes
- Peser les viandes pour la vente
- Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
- Couper le poisson en darnes et en filets
- Préparer des commandes spéciales
- Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
- Découpeuse manuelle
- Hachoir électrique
- Machine à découper
Conditions de travail et capacités physiques
- Travail sous pression
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Assis, debout et marcher
- Debout pour une longue période
- Souci du détail
- Physiquement exigeant
Qualités personnelles
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.