commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail

Emplacement
Calgary, AB
T2J5H3
Salaire
20,50 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 7 mois à moins d'un an
Environnement de milieu de travail
- Des odeurs
- Froid/réfrigéré
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Désosser des viandes
- Peser les viandes pour la vente
- Couper la volaille en morceaux
- Fixer le prix de vente des viandes
- Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
- Couper le poisson en darnes et en filets
- Hacher la viande
- Trancher des viandes rôties
- Préparer des commandes spéciales
- Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
- Découpeuse manuelle
- Hachoir électrique
- Machine à découper
Conditions de travail et capacités physiques
- Coordination oeil-main
- Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.