serveur/serveuse d'aliments et de boissons

Emplacement
Fraser Lake, BC
V0J1S0
Salaire
16,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: Formation offerte
Milieu de travail
- Pub
Tâches
- Doit être d'âge légal pour mélanger et servir des boissons alcooliques
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Préparer et servir les spécialités de la maison aux tables des clients
- Présenter les additions aux clients et percevoir les sommes dues en argent, payées par carte de crédit ou de débit, par chèques de voyage ou facturées aux chambres
- Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour
- Suggérer des mets
- Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
- Décrire et recommander des vins
- Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons
- Commander et tenir un inventaire des vins et de la verrerie
- Servir la nourriture et les boissons
- Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar
- Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux
- Fournir le service à la clientèle
Conditions de travail et capacités physiques
- Plier, s'accroupir, s'agenouiller
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Physiquement exigeant
- Debout pour une longue période
- Travail sous pression
Poids manipulé
- Jusqu'à 23 kg (50 lb)
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Flexibilité
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.