superviseur/superviseure de restaurant

Emplacement
Banff, AB
T1L1B5
Salaire
19,00 $ à 22,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Milieu de travail
- Restaurant
Tâches
- Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
- Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
- Estimer et commander les ingrédients
- Assurer la qualité des aliments et du service
- Préparer le budget et évaluer les coûts
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
- Rédiger et soumettre des rapports
- Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
- 5 à 10 personnes
- Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
- Personnes avec diverses responsabilités
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Programme «ProServe»
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Debout pour une longue période
- Marcher
- Souci du détail
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Flexibilité
- Esprit d'équipe
- Esprit d'initiative
Avantages financiers
- Pourboires
- Heures de travail: 35 à 44 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.