chef - services de restauration

Emplacement
Winnipeg, MB
R2N3M6
Salaire
25,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Environnement de milieu de travail
- Bruyant
- Chaud
Tâches
- Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
- Créer de nouvelles recettes
- Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
- Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
- Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
- Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
- Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
- Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
- Recruter et embaucher du personnel
- Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
Sûreté et sécurité
- Cautionnable
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Assis, debout et marcher
- Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
- Sens de l'organisation
- Esprit d'équipe
Questions de sélection
- Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
- Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
- Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?
Autres avantages
- Stationnement disponible
- Heures de travail: 35 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.