directeur/directrice de restaurant

Emplacement
Vancouver, BC
V6B5P2
Salaire
27,50 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Certificat ou diplôme
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Milieu de travail
- Restaurant
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
- Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Embaucher, former et superviser le personnel
Systèmes de gestion (sig ou bd)
- MS Office
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Questions de sélection
- Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
Autres avantages
- Stationnement gratuit disponible
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.