directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Emplacement
Enfield, NS
B2T1K2
Salaire
16,00 $ à 17,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: 1 mois à moins de 7 mois
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Fournir le service à la clientèle
Fonctions et activités des superviseurs
- 5 à 10 personnes
Systèmes de gestion (sig ou bd)
- Caisse enregistreuse électronique
Sûreté et sécurité
- Cote de sécurité dans les aéroports
Information de transport et de voyage
- Frais de stationnement payés par l'employeur
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Souci du détail
- Debout pour une longue période
Questions de sélection
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
- Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
Avantages santé
- Régime de soins dentaires
- Régime de soins de santé
- Prestations des soins de la vue
Autres avantages
- Stationnement gratuit disponible
- Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.