chef - services de restauration

Emplacement
Vancouver, BC
V6G2G5
Salaire
28,00 $ à 30,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Tâches
- Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
- Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
- Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
- Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
- Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
- Recruter et embaucher du personnel
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
- Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.