boucher/bouchère - commerce de gros ou de détail

Emplacement
Scarborough, ON
M1M2A6
Salaire
18,50 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: Expérience un atout
Environnement de milieu de travail
- Des odeurs
- Froid/réfrigéré
Milieu de travail
- Boucherie
- Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
- Grossistes
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Désosser des viandes
- Peser les viandes pour la vente
- Fixer le prix de vente des viandes
- Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
- Vendre les viandes à la clientèle
- Couper le poisson en darnes et en filets
- Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
- Hacher la viande
- Préparer des commandes spéciales
- Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
- Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Conditions de travail et capacités physiques
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Assis, debout et marcher
- Debout pour une longue période
- Souci du détail
- Physiquement exigeant
- Coordination oeil-main
Qualités personnelles
- Précis
- Fiabilité
- Flexibilité
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Questions de sélection
- Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?
- Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
- Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.