superviseur/superviseure de restaurant

Emplacement
Barrie, ON
L4M7G1
Salaire
18,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 mois à moins de 7 mois
Tâches
- Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
- Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
- Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
- Estimer et commander les ingrédients
- Assurer la qualité des aliments et du service
- Préparer le budget et évaluer les coûts
- Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
- Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
- Superviser et vérifier la préparation de plateaux
- Établir les horaires de travail
- Heures de travail: 37.5 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.