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surveillant/surveillante de brasserie


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Carleton Place, ON
K7C2R4

Salaire

29,00 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Heures de travail: 35 à 44 heures par semaine
  • Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
  • Expérience: 3 ans à moins de 5 ans

Autres langues

  • allemand

Environnement de milieu de travail

  • Poussiéreux
  • Froid/réfrigéré
  • Des odeurs

Milieu de travail

  • Frais de déménagement non payés par l'employeur
  • Microbrasserie

Tâches

  • Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
  • Recommander des mesures concernant l'embauche et les promotions des employés
  • Préparer des rapports de production et d'autres rapports
  • Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
  • Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
  • Établir des méthodes de travail permettant de respecter les échéances et coordonner les activités avec les autres services
  • Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)
  • Conducteurs/conductrices de machines de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons
  • Échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certification de conducteur/conductrice de chariots élévateurs à fourches
  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)

Règlements\connaissances

  • Systèmes de nettoyage sur place et de sanitation sur place
  • Règlements de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)
  • Bonnes pratiques de fabrication
  • Connaissance de la maintenance préventive de l'équipement

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire
  • Cautionnable

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Manipuler des charges lourdes
  • Souci du détail
  • Travail sous pression

Posséder outils et équipement

  • Chaussures ou bottes à embout d'acier
  • Lunettes protectrices

Qualités personnelles

  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Flexibilité
  • Jugement
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe
  • Valeurs et éthique
  • Fiabilité

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?
  • Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

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