commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail

Emplacement
Waterloo, ON
N2V3C6
Salaire
16,55 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: 7 mois à moins d'un an
Environnement de milieu de travail
- Froid/réfrigéré
Milieu de travail
- Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
- Grossistes
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Désosser des viandes
- Couper la volaille en morceaux
- Former les dépeceurs et dépeceuses
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
- Découpeuse manuelle
Conditions de travail et capacités physiques
- Travail sous pression
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Assis, debout et marcher
- Debout pour une longue période
- Souci du détail
- Coordination oeil-main
- Heures de travail: 35 à 44 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.